Когда начала готовить ужин, не собиралась выкладывать на сайт этот рецепт, потому что хотела сделать обычные окорочка с картошкой. Но в процессе готовки оказалось, что картофеля мало, но зато есть цветная капуста, и я решила поэкспериментировать.

Кулінарія
Необычное сочетание мандарина, банана и яблочка, заправленное сметаной с орешками кешью или грецким орехом. Сочетание немного диковатое, но это вкусно, легко, очень свежо и сочно. Салат делается без добавления соли. Хорошо сочетается с мясом. От пряного, острого шашлыка, до нежного, обжаренного на гриле куриного филе с перцем и травами. Подходит как салат, так и как гарнир. Мы не едим последнее время мясо ни с картошкой, ни с макаронами или рисом. И используем его как гарнир.