Паштет "Крабовый"

Паштет "Крабовый"

В одной из книг Джейми Оливера я нашла простой в приготовлении рецепт "классического крабового паштета". Очень захотелось приготовить, но купить крабов "просто так, без серьезного повода", живя на Урале - это слишком расточительно. Решила воспользоваться имитацией, т. е. парой упаковок "фарша сурими", который всем известен как "крабовое мясо". Получился вкусный паштет, красивого розово-лососевого цвета, прекрасно сочетающийся с кусочком обжаренного хлеба и не только. Попробуйте.

Гранатовый ликер, рецепт в домашних условиях

Гранатовый ликер, рецепт в домашних условиях

Простой в приготовлении ликер порадует вас ярким и насыщенным вкусом граната и ароматом цитруса.

Десертные конфеты "Итальяно"

Десертные конфеты "Итальяно"

Вкус и аромат конфет напоминают всеми любимый Итальянский десерт "Тирамису". Изысканный и нежный вкус никого не оставит равнодушным, а быстрота и лёгкость в приготовлении даёт возможность почаще радовать себя и близких чудесными конфетками!!!

Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили

Авокадо, начиненное салатом с крабовым мясом и чили

Работы на 20 минут, а восторгов-море!

Постный бисквит на фруктовом соке

Постный бисквит на фруктовом соке

Еще один вариант постного бисквита. Вкусный, пышный, пористый бисквит на основе фруктового сока. Сок может быть любым, он даст вашему бисквиту вкус и аромат. Но лучше брать светлый, из красных соков цвет готового бисквита получается грязным.