Во рту прямо тает, в разломе, когда особенно теплое печенье - подтаявший шоколад, это так заманчиво...

Мега-шоколадный кекс на минеральной воде! Этот рецепт случайно увидела в немецком журнале и, хоть я не люблю кексы, но этот я решила сразу сделать. И не ошиблась, он безумно вкусный! Пробуйте! (На сайте есть подобный, говорю сразу, чтобы не кидали в меня тапками! Сравнила, немного есть отличия, и у меня все в граммах, я думаю это удобнее, чем мерить чашками, хотя в немецких рецептах очень часто встречается именно эта мера измерения!)

Однажды мне встретился рецепт, в котором ягоды клюквы используются целиком и без проваривания. Это привлекает внимание тем, что все витамины сохраняют свою ценность. Клюквенный мусс-это не только подарок к вашему столу, но и надежный союзник в борьбе с простудой и авитаминозом. А мягкий вкус Авокадо и кремовая текстура делают его хорошим выбором для основы десерта. Приготовить его довольно просто.