Банановый пудинг с карамельно-сливочным соусом

Банановый пудинг с карамельно-сливочным соусом

Я часто готовлю десерты такого плана - пудинги, желе, фланы, муссы, их очень любят члены моей семьи. Сегодня хочу поделиться очень вкусным вариантом пудинга - с бананами, сливками, коньяком и вкусным густым карамельным соусом. Такой пудинг - прекрасное завершение семейного обеда или угощение для неожиданных гостей.

Лепешки "Ванильный аромат"

Лепешки "Ванильный аромат"

Я очень люблю выпечку. А еще я очень люблю экспериментировать и искать новые и вкусные рецепты. Так, в результате моих многочисленных экспериментов и родились эти лепешки. В них собралось все, что я так горячо люблю! Особенно они пришлись кстати холодным зимним вечером! С чашечкой горячего кофе они подарили ощущение тепла и домашнего уюта... Надеюсь, рецепт понравится и вам...

"Зимний Карри-суп"

"Зимний Карри-суп"

Это один из самых зимних супов, которые я только знаю! Он моментально согреет вас изнутри и наполнит чудесным теплом, которое сохранится надолго. Этот суп можно кушать и в виде супа-пюре, и в виде обычного густого наваристого супчика. В виде супа-пюре он имеет нежнейшую кремообразную шелковую текстуру, которая при этом наполнена ароматом и вкусом пряностей, и чуть более легкой остринкой. В виде густого супа - вкус пряностей и острота чувствуются гораздо сильнее. Это уже настоящий взрыв вкусовых ощущений! Тут и острота, и солоноватая сладость, и пряность. Острота этого супа не обжигает ваш рот, она сильная, но срабатывает, именно, когда супчик уже проглочен, прямо внутри вас. Как маленький обогреватель) Суп приготовлен по мотивам "Острого карри-супа из сладкой кукурузы" от Гордона Рамзи. Те, кто не любят кукурузу в супе, не пугайтесь! В этом супе она играет совершенно другими вкусами и красками. Вы просто не узнаете столь знакомый вам продукт. Супчик варится за полчаса максимум. Попробуйте это чудесное зимнее блюдо)

Баранки жареные

Баранки жареные

Жареное изделие из заварного теста, рецепт очень похож на испанское национальное блюдо Чуррос.

Овсянка настоящая

Овсянка настоящая

«Овсянка, сэр» – бессмертная фраза дворецкого Джона Бэрримора из кинофильма «Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона» серия «Собака Баскервилей», которого сыграл Александр Адабашьян. Свое участие в картине Адабашьян вспоминает с удовольствием. Особенно ту овсяную кашу, которую он с таким чувством раскладывал в этом фильме по тарелкам молодому Баскервилю и доктору Ватсону. По словам Александра Артёмовича, каша, которую специально для фильма варила ассистентка по реквизиту, была такой вкусной, что по окончании съемок в павильон приносили еще одну кастрюльку для всей съемочной группы. Бэрримора Адабашьян считает своей звёздной ролью. Знаменитая фраза: «Овсянка, сэр!» стала его визитной карточкой. Вот эта настоящая овсянка! Угощайтесь!!!