Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот"

Помните как Золушка превратилась в принцессу? Так вот и сейчас мы превратим обычную манную кашу в поистине королевский десерт!

Ингредиенты для «Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот"»:

  • Сахар (Мистраль) — 2 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ч. л.
  • Цедра апельсина (с 1 апельсина)
  • Апельсин (для украшения) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
733.3 ккал


белки
26.4 г

жиры
7 г

углеводы
142.4 г

100 г блюда

     

ккал
112.8 ккал

белки
4.1 г

жиры
1.1 г


углеводы
21.9 г

 

Рецепт «Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот"»:

Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут.

Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао

Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудинг слоями. Охлаждаем и украшаем дольками апельсина

Или берем креманку и делаем два слоя - нижний шоколадный, верхний апельсиновый.



COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND