Блины с начинкой "Селедочная"
Нежные блины с невероятно простой, но очень вкусной начинкой украсят ваше застолье в Масленицу! Предлагаю вашему вниманию вариант селёдочной начинки
Ингредиенты для «Блины с начинкой "Селедочная"»:
- Блин — 10 шт
- Сельдь — 1 шт
- Яйцо куриное (отваренные) — 3 шт
- Лук зеленый — 75 г
- Укроп — 35 г
- Сыр мягкий — 150 г
- Масло подсолнечное (масло ТМ ""Олейна"") — 1 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Блины с начинкой "Селедочная"»:
Блины я готовлю по своему любимому рецепту. Рецепт я давала здесь... http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ (жарила, как и указано в рецепте, на масле ТМ "Олейна").
Селёдку предпочитаю брать целую, а не баночную.
Сельдь моем, чистим, режем на кусочки
Соединяем с нарезанным луком и маслом ТМ "Олейна"
Добавляем сыр, укроп и натёртые отварные яйца
Измельчаем блендером
Выкладываем начинку на блин, сворачиваем
Украшаем. Подаём. Приятного аппетита!
Угощайтесь, мои дорогие! Это очень вкусно!