Блины с начинкой "Селедочная"

Нежные блины с невероятно простой, но очень вкусной начинкой украсят ваше застолье в Масленицу! Предлагаю вашему вниманию вариант селёдочной начинки

Ингредиенты для «Блины с начинкой "Селедочная"»:

  • Блин — 10 шт
  • Сельдь — 1 шт
  • Яйцо куриное (отваренные) — 3 шт
  • Лук зеленый — 75 г
  • Укроп — 35 г
  • Сыр мягкий — 150 г
  • Масло подсолнечное (масло ТМ ""Олейна"") — 1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4464.8 ккал

белки
201.4 г

жиры
187.6 г

углеводы
490 г

Порции

     

ккал
446.5 ккал


белки
20.1 г

жиры
18.8 г

углеводы
49 г

100 г блюда

     

ккал
190.8 ккал

белки
8.6 г

жиры
8 г

углеводы
20.9 г


Рецепт «Блины с начинкой "Селедочная"»:

Блины я готовлю по своему любимому рецепту. Рецепт я давала здесь... http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/ (жарила, как и указано в рецепте, на масле ТМ "Олейна").
Селёдку предпочитаю брать целую, а не баночную.

Сельдь моем, чистим, режем на кусочки

Соединяем с нарезанным луком и маслом ТМ "Олейна"

Добавляем сыр, укроп и натёртые отварные яйца

Измельчаем блендером


Выкладываем начинку на блин, сворачиваем

Украшаем. Подаём. Приятного аппетита!

Угощайтесь, мои дорогие! Это очень вкусно!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND