Бутерброд ""Орлиный глаз""
Идею взяла из кулинарной книги А. Орловской. Красивое название. Вкусно, сытно, просто. Подойдет для фуршета.
Ингредиенты для «Бутерброд ""Орлиный глаз""»:
- Хлеб (белый)
- Яйцо куриное
- Килька
- Помидор
- Масло сливочное
- Икра красная (я заменила маслинкой)
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Бутерброд ""Орлиный глаз""»:
Белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны на
слив.масле до хрустящей корочки.
Выложить на блюдо.
Кильку помыть, удалить голову, позвоночные косточки и распластать.
Положить на жареную сторону хлеба.
Помидор нарезать кружочками и положить сверху.
Яйцо разрезать вдоль. Желток подавить вилкой, смешать с соусом и наполнить им половинки белков. В центр положить икру. Я заменила ее маслинкой.
Приятного аппетита!!!