Бутерброды ""Солнышко""
Легкие в приготовлении и очень вкусные бутерброды.
Ингредиенты для «Бутерброды ""Солнышко""»:
- Хлеб (по количеству человек)
- Яйцо куриное (на порцию) — 1/2 шт
- Чеснок (по вкусу)
- Майонез
- Лук зеленый
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Бутерброды ""Солнышко""»:
Кусочки хлеба или батона обжариваем в тостере.
Горячими смазываем майонезом с чесноком и даем остыть.
Сваренные яйца измельчаем и перемешиваем с зеленым луком, подсаливаем. Для связки яйц можно добавить немного майонеза.
Начинку выкладываем на тосты.
Приятного аппетита! Ваши ""солнышки"" готовы.
Для праздничного стола им можно придать круглую форму.