Чизбургер из свинины с авокадо

Вариация на тему чизбургера.

Ингредиенты для «Чизбургер из свинины с авокадо»:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр колбасный — 4 ломт.
  • Булочка — 4 шт
  • Помидоры черри — 100 г
  • Майонез — 4 ч. л.
  • Авокадо — 1/2 шт
  • Листья салата / Салат (листья)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль ( по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2896.8 ккал

белки
59.7 г

жиры
120.3 г

углеводы
236 г

Порции

     

ккал
724.2 ккал


белки
14.9 г

жиры
30.1 г

углеводы
59 г

100 г блюда

     

ккал
211.4 ккал

белки
4.4 г

жиры
8.8 г

углеводы
17.2 г


 

Рецепт «Чизбургер из свинины с авокадо»:

Разогреть газовый гриль до средней температуры. (у меня гриля нет. разогревала сковороду на медленом огне)
Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.
На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты (всё это делала на сковороде с антипригарным покрытием).
Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.

Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо.
и крупно порубленные листья салата. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND