Диетическая рыбная запеканка по Дюкану
Диетическое вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты для «Диетическая рыбная запеканка по Дюкану»:
- Треска — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Молоко (1.5% жирности) — 150 мл
- Сметана (минимальной жирности) — 200 г
- Сыр голландский (минимальной жирности)
- Соль — по вкусу
- Специи (любые) — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Диетическая рыбная запеканка по Дюкану»:
Обжариваем нашинкованный полукольцами лук и натертую морковку на капле масла, можно еще добавить помидорку.
Нарезать филе трески кубиками и уложить на противень.
Смешиваем молоко, сметану и тертый сыр.
На рыбку выкладываем зажарку, а затем поливаем смесью молока и сметаны.
Ставим в духовку при 180 градусов на 30 мин.