Диетическая рыбная запеканка по Дюкану

Диетическое вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты для «Диетическая рыбная запеканка по Дюкану»:

  • Треска — 500 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Молоко (1.5% жирности) — 150 мл
  • Сметана (минимальной жирности) — 200 г
  • Сыр голландский (минимальной жирности)
  • Соль — по вкусу
  • Специи (любые) — по вкусу

Время приготовления: 50 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
868.7 ккал

белки
91.9 г

жиры
43.9 г

углеводы
26.6 г

Порции

     

ккал
217.2 ккал


белки
23 г

жиры
11 г

углеводы
6.7 г

100 г блюда

     

ккал
86.9 ккал

белки
9.2 г

жиры
4.4 г

углеводы
2.7 г


 

Рецепт «Диетическая рыбная запеканка по Дюкану»:

Обжариваем нашинкованный полукольцами лук и натертую морковку на капле масла, можно еще добавить помидорку.

Нарезать филе трески кубиками и уложить на противень.

Смешиваем молоко, сметану и тертый сыр.
На рыбку выкладываем зажарку, а затем поливаем смесью молока и сметаны.
Ставим в духовку при 180 градусов на 30 мин.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND