Добросуп
Суп с сайрой и морской капустой от Доброфлот
Ингредиенты для «Добросуп»:
- Консервы рыбные (Сайра натуральная ""Доброфлот"") — 245 г
- Капуста морская (Салат из морской капусты ""Доброфлот"") — 220 г
- Вода — 2
- Картофель — 4
- Рис — 70
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1
- Яйцо куриное — 1 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2
- Укроп
- Лук зеленый
- Лист лавровый
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Добросуп»:
В кастрюле с толстым дном спассеровать на растительном масле натертую морковь и мелко нарезанный лук. Влить в кастрюлю горячую воду, добавить промытый рис, довести до кипения и варить 10 минут.
В это время почистить картофель, порезать кубиками, заложить в суп и варить еще 10 минут.
Открыть банку консервированной морской капусты и банку сайры, добавить их содержимое в суп. Посолить, приправить лавровым листом. За 5 минут до готовности разболтать в миске одно яйцо со столовой ложкой сметаны, аккуратно влить смесь в кастрюлю, размешивая вилкой.
Снять суп с огня, посыпать укропом и зеленым луком.
Сайра тихоокеанская натуральная
Салат из морской капусты «Дальневосточный»