Его величество перец

Перчик, фаршированный курицей и грибочками, запеченный в духовке в сметанном соусе.

Ингредиенты для «Его величество перец»:

  • Перец болгарский — 1 кг
  • Окорочок куриный — 4 шт
  • Грибы — 300 г
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Сметана (с верхом) — 5 ст. л.
  • Соус — 4 стак.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3591.1 ккал

белки
368.1 г

жиры
204.1 г

углеводы
71.9 г

Порции

     

ккал
598.5 ккал


белки
61.4 г

жиры
34 г

углеводы
12 г

100 г блюда

     

ккал
115.8 ккал

белки
11.9 г

жиры
6.6 г

углеводы
2.3 г


 

Рецепт «Его величество перец»:

Бланшируем перец минут 5.

Обжариваем грибы с луком и одним перчиком.

За пять минут до готовности добавляем сметану - 2 ст л, солим и перчим, тщательно перемешиваем и тушим несколько минут.

В отдельной сковороде обжариваем курицу с соевым соусом, пока она не станет светлой.


Смешиваем грибы с курицей (курица без сока).

Берем сок от курицы и добавляем оставшуюся сметану. Фаршируем перец и укладываем на противень, заливаем соусом.

Готовим около 15 минут при температуре 180 град. Если кто не любит сыроватый перчик, можно запечь подольше.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND