""Ежики"" из картошки
Очень вкусно, как гарнир!
Ингредиенты для «""Ежики"" из картошки»:
- Картофель
- Сало
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «""Ежики"" из картошки»:
Картофель почистить и разрезать пополам.
Сало нарезать мелкими треугольниками, как показано на фото.
В картошке сделать отверстия ножом, куда будем вставлять кусочки сало.
Оформили половинки картофеля сальцом,
получилось что-то типа ""ёжиков"".
Духовку нагрели до 180 гр.
""ёжики"" поместили в блюдо для выпекания.
Выпекаем до готовности проверяя кончиком ножа.
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!