Филе индейки с овощами в мультиварке

Тушеное филе с овощами в мультиварке, вместо индейки можно взять куриное филе. Готовится очень просто, а получается сытно и вкусно! Правда главное фото получилось не аппетитное, но пусть вас это не смущает!)))

Ингредиенты для «Филе индейки с овощами в мультиварке»:

  • Индейка (Вместо филе индейки, можно использовать куриное филе.) — 400 г
  • Картофель (Среднего размера.) — 8 шт
  • Лук репчатый (Среднего размера.) — 1 шт
  • Помидор (Большая.) — 1 шт
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Приправа (По своему вкусу, я брала ""для курицы"")
  • Вода (2 мультистакана, они по 160 гр. ) — 2 стак.

Время приготовления: 50 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1876.9 ккал

белки
110.3 г

жиры
59.2 г

углеводы
226.7 г

Порции

     

ккал
469.2 ккал


белки
27.6 г

жиры
14.8 г

углеводы
56.7 г

100 г блюда

     

ккал
83.4 ккал

белки
4.9 г

жиры
2.6 г

углеводы
10.1 г


 

Рецепт «Филе индейки с овощами в мультиварке»:

Берём филе индейки или курицы, моем.

Режем кубиками среднего размера.

В ёмкость для мультиварки кладем мясо. Режем картофель, пимидор и болгарский перец (всё кубиками).

Теперь сюда добавляем лук полукольцами. Вливаем 2 мультистакана воды. Солим и добавляем специи по вкусу. Ставим на программу "Тушение", на 50 минут. Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND