Горчичный салат с черешней и миндалем под пикантной заправкой с добавлением легкого соевого соуса и кленового сиропа. Витаминный и вкусный.
Ингредиенты для «Горчичный салат с черешней и миндалем»:
- Горчица (салатная) — 1 пуч.
- Редис — 1 горст.
- Помидор (томат Коктейль) — 1 горст.
- Черешня (крупная) — 1 горст.
- Лук зеленый (перо) — 1 шт
- Лимон — 1 ломт.
- Миндаль (поджаренный) — 1 ст. л.
- Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Сироп кленовый — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Горчичный салат с черешней и миндалем»:
Горчицу промыть, из черешни вынуть косточки;
На тарелку выложить крупно-резанную горчицу, редис - колечками;
Добавить резанные на четвертинки - томат и черешню;
Добавить рубленные зелень и миндаль;
Для заправки смешать сироп с соусом соевым и маслом;
Заправить салат, размешать, дополнить лимоном, зеленью и черешенкой;
Подавать сразу!