Гречневая каша со свининой в автоклаве
Гречневая каша со свининой в автоклаве! Быстро и очень вкусно!
Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой в автоклаве»:
- Крупа гречневая — 3 ст. л.
- Свинина — 150 г
- Лук репчатый — 1 ст. л.
- Морковь — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки овощей) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Гречневая каша со свининой в автоклаве»:
Количество ингредиентов для одной банки 0,5л.
Вымыть тщательно баночки. Нарезать свинину брусочками, уложить на дно баночки (примерно 100-150г). Сверху 2 ст. л. жареного лука с морковью. И по 3 столовых ложки мытой гречки в каждую баночку. Добавить полчайной ложки соли и поперчить по вкусу. Залить водой баночку ""по плечики"". Закатать крышкой и ставить в автоклав. Готовить 30-40 мин при температуре 120 градусов.
P.S. лавровый листик не добавляю, потому что горчит. И перец горошком тоже. Я добавляю молотую смесь перцев. Приятного аппетита