""Гусик""
Вкусный и сочный гусь!!!!
Ингредиенты для «""Гусик""»:
- Гусь
- Морковь
- Лук репчатый
- Специи
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «""Гусик""»:
Берём гуся и режем на куски (у меня была половина небольшого гуся).
Гуся посолить, поперчить и выложить в казан с подсолнечным маслом.
Режем мелкой соломкой морковь, лук режим полукольцами.
Когда гусь хорошо подрумянится (в течении 30 минут), выложить туда морковь и лук. Добавить лавровый лист, специи (кумин, сушёные помидоры, барбарис).
Всё тушить в течении часа с плотно закрытой крышкой (периодически переворачивая кусочки).