Изысканный французский хлеб
Рецепт этого замечательного, ароматного и очень вкусного хлеба я взяла из брошюры "Хлеб из хлебопечки", что мне подарила Лариса (лялич). Хлеб полностью оправдывает свое название. Заходите и угощайтесь.
Ингредиенты для «Изысканный французский хлеб»:
- Вино красное полусладкое (может быть и полусухое, десертное, одним словом, какое вы любите) — 170 мл
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи (быстродействующие) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Вода — 170 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Изысканный французский хлеб»:
Вот наши продукты:
Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции:
Выбираем программу "Французский хлеб".
После окончания программы получаем вот такой хлеб:
А вот и сам рецепт из брошюры: