Камбала с хрустящей корочкой
Впервые в жизни увидела камбалу с икрой, решила купить и естественно, сделать что-то необычное, вот что из этого получилось...
Ингредиенты для «Камбала с хрустящей корочкой»:
- Камбала — 700 г
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец кайен
- Сметана
- Томаты вяленые
- Перец лимонный
- Сыр мягкий
- Масло сливочное
- Масло подсолнечное
- Лимон
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Камбала с хрустящей корочкой»:
Вот наша рыбка размороженная
Берем ее режем
Рыба
Получилось 5 кусков
Икру извлекли
Выкладываем рыбку на пергаментную бумагу
Обсыпаем солью, перцем, кайненским перцем и мукой
Обваливаем каждый кусочек и сбрызгиваем лимоном
Выкладываем на сковородку разогретую с подсолнечным маслом
Готовим соус, масло сливочное грамм 30
Обавляем сметану грамм 150-200
Добавляем сушеные помидоры чайную ложку
Перемешиваем
Рыбу перевернуть на шкурку
Наши специи
Лимон
Сыр грамм 30
Рыбу достаем со сковородки на тарелку
На сковородку высыпаем сыр
Снимаем шкурку с рыбы
Кладем шкурку на сыр в сковородке
Жарим пару минут
Шкурку вытаскиваем
И кладем рыбу на сковородку, тем местом где была шкурка
Выливаем сметанный соус
Тушим минут 5-7
И готово:) Приятного аппетита!!! Очень нежно, вкусно и хрустяще, мои ели с картошкрй пюре, рекомендую воспользоваться данным рецептом;)
Икру кстати можете пожарить, но я ее засолила