Капустно-мясной салат
Хрустящий и сытный салат из капусты и отварного мяса. Это просто находка для любителей салатов из белокочанной капусты.
Ингредиенты для «Капустно-мясной салат»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,5 стак.
- Мясо (отварное) — 100 г
- Соевый соус (по вкусу, Kikkoman)
- Лук зеленый — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Уксус (по вкусу)
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Капустно-мясной салат»:
Измельчить зеленый лук.
Капусту нашинковать.
Капусту помять руками и добавить к луку.
Мясо нарезать небольшими кусочками и добавить к капусте.
Добавляем соевый соус и перемешиваем.
Смешиваем сметану с уксусом по вкусу и добавляем в салат, перемешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6281