Каре ягненка в прованском стиле
Каре Ягненка это нежное мясо на тонкой реберной косточки. Для этого блюда используют только молодого ягненка. Мякоть ягненка лишена всех недостатков поэтому получается мягкое, аппетитное, без запаха и диетическое.
Ингредиенты для «Каре ягненка в прованском стиле»:
- Баранина — 2 кг
- Тимьян (для мариновки) — 1 пуч.
- Масло оливковое (для мариновки) — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Каре ягненка в прованском стиле»:
Каре Ягненка в прованском стиле!
Всем хорошего настроения!
Впитываем рецепт супер вкусной баранины!
Время приготовления 30 минут
Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей!
На 4 персоны понадобится:
-Баранья корейка (1,5-2кг)
-Тимьян
-Оливковое масло
-Морская соль, перец, чеснок
Процесс:
Ребрышки обмываем водой, лишний жир срезаем
Обтираем оливковым маслом, прикладываем тимьян, солим и перчим и оставляем на 30 минут. На среднем жаре углей обжариваем по 2 минуты с каждой стороны в том числе торцы, перекладываем на не прямой жар и с закрытой крышкой держим еще 5-7 минут. Далее открываем разрезаем и скорее поедаем!
Приятного аппетита!
Сохраняйте повторяйте пробуйте!
Вкусно готовить может каждый главное выбрать правильную религию!
Удачи в приготовлении!