Картофельно-кабачковые оладьи

Быстро, удобно, вкусно.

Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:

  • Картофель
  • Сыр мягкий
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Яйцо куриное
  • Кабачок

Время приготовления: 30 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
287.8 ккал

белки
12.2 г

жиры
7.6 г

углеводы
34.6 г

100 г блюда

     

ккал
54.3 ккал

белки
2.3 г


жиры
1.4 г

углеводы
6.5 г

Рецепт «Картофельно-кабачковые оладьи»:

На крупной тёрке натереть овощи, посолить, дать отстояться минут 20, чтобы слить выделенный сок.
Добавить яйцо, перец, муку (муку добавлять как на картофельные оладушки).

Хорошо перемешать и выпекать на сковороде с двух сторон.

Всем приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND