Быстро, удобно, вкусно.
Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:
- Картофель
- Сыр мягкий
- Мука пшеничная / Мука
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное
- Кабачок
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Картофельно-кабачковые оладьи»:
На крупной тёрке натереть овощи, посолить, дать отстояться минут 20, чтобы слить выделенный сок.
Добавить яйцо, перец, муку (муку добавлять как на картофельные оладушки).
Хорошо перемешать и выпекать на сковороде с двух сторон.
Всем приятного аппетита!!!