Холодное плато по-мексикански
Вкусненький салатик) Особенно хорош для любителей мяска) За фото спасибо Галине Гали-28.
Ингредиенты для «Холодное плато по-мексикански»:
- Мясо — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий (маринованный) — 3 шт
- Петрушка
- Уксус
- Масло растительное
- Специи (молотый красный перец, соль)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Холодное плато по-мексикански»:
Отварное мясо и маринованный перец режем кубиками, лук - кольцами, зелень тоже крошим и приправляем специями по вкусу. Заправляем все растительным маслом.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926