Хрустящие куриные крылышки
Очень просто, вкусно, быстро, дешево. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты для «Хрустящие куриные крылышки»:
- Крылья куриные — 0.5 кг
- Белок яичный — 3 шт
- Крахмал — 2 ст. л.
- Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Хрустящие куриные крылышки»:
Крылышки помыть, посолить, поперчить. Белки охладить и взбить со щепоткой соли, смешать с крахмалом и имбирем. Обмакивать крылышки в полученную смесь и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954