Хрустящие рогалики со сгущенкой к чаю и кофе

Эти рогалики готовить очень просто и быстро. Особых затрат они также не потребуют. Это один из первых рецептов нашего канала "С пылу, с жару!", так что, надеемся на понимание :)

Ингредиенты для «Хрустящие рогалики со сгущенкой к чаю и кофе»:

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Дрожжи (сухие) — 11 г
  • Маргарин — 250 г
  • Вода (теплая) — 50 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Молоко сгущенное (вареное)
  • Сахарная пудра

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2456.8 ккал

белки
32.5 г

жиры
154.2 г

углеводы
238.7 г

Порции

     

ккал
409.5 ккал


белки
5.4 г

жиры
25.7 г

углеводы
39.8 г

100 г блюда

     

ккал
396.3 ккал

белки
5.2 г

жиры
24.9 г

углеводы
38.5 г


 

Рецепт «Хрустящие рогалики со сгущенкой к чаю и кофе»:

1. Делаем опару. В дрожжи насыпаем чайную ложку сахара, заливаем теплой водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 мин.

2. Растапливаем 250 гр. маргарина. Ждем около 10 минут, пока он остынет немного, и начинаем добавлять муку, постепенно все размешивая. Добавляем примерно половину от общего количества муки.

3. Вмешиваем в тесто опару. Тесто не должно быть горячим. Досыпаем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.

4. Отрезаем от теста кусочки и раскатываем их скалкой. Раскатанное тесто режем на треугольники и выкладываем на них начинку (сгущенку или джем).

5. Сворачиваем рогалики и складываем на пергаментную бумагу.

6. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND