Кисло-сладкая курица, запеченная в фольге
Нежная, мягкая курочка с изысканной кисло-сладкой пряной ноткой. Вы точно не останетесь равнодушны к этому вкусному, но простому блюду!
Ингредиенты для «Кисло-сладкая курица, запеченная в фольге»:
- Голень куриная — 7 шт
- Мед — 0,5 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Кисло-сладкая курица, запеченная в фольге»:
Подготовим все ингридиенты. Помимо всего прочего, у меня еще есть приправы - сладкий перец, приправа для курицы. Ну а вы добавляйте на свой вкус))
Из фольги делаем чашечку, куриные ножки укладываем в нее довольно плотно.
Делаем соус - смешиваем соевый соус, мед, чеснок давленный, приправы.
Поливаем соусом курочку.
И заворачиваем ножки в плотный кулек из фольги. Делаем несколько слоев, чтобы не осталось ни одной щелочки. Отправляем запекаться в духовку или мультиварку на 1 час - 1,10 при температуре 140-170 градусов.