Кобра
Это разновидность аджики. Рецепт бабушки бывшего мужа))) Вся моя семья любит эту закуску, попробуйте и вы! Не судите строго-это мой первый рецепт на этом сайте, фото старое... Фух, ну с почином меня...
Ингредиенты для «Кобра»:
- Помидор (Красные,спелые) — 5 кг
- Перец болгарский (Красный,желтый зеленый...в общем какой душе угодно) — 2 кг
- Перец красный жгучий — 5 шт
- Чеснок — 500 г
- Хрен — 500 г
- Соль
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Кобра»:
Пошаговых фото у меня, к сожалению, нет...
Приготовление проще простого:
Все овощи вымыть, почистить и пропустить через мясорубку.
Посолить по вкусу и оставить в емкости (я делаю в ведре), на 3 дня...
Каждый день аджику надо перемешивать чистой ложкой, потом разлить в банки и убрать в холодильник или погреб.