Котлеты по-албански с грибами
Этот рецепт я узнала от своих коллег совсем недавно и решила его непременно попробовать. осталась очень довольна!!! котлетки получились очень нежные, сочные, всем родным понравились. советую попробовать!
Ингредиенты для «Котлеты по-албански с грибами»:
- Грудка куриная — 500 г
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Котлеты по-албански с грибами»:
Куриную грудку мелко режем на кусочки
Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем
Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час. затем добавить мелко нарезанную зелень и можно жарить.
На разогретую сковородку ложкой выкладываем наш фарш, обжариваем с двух сторон и котлетки готовы. приятного аппетита)))