Куриная грудка в соево-перцовом соусе

Очень вкусно и оригинально! Всем советую

Ингредиенты для «Куриная грудка в соево-перцовом соусе»:

  • Грудка куриная — 1 шт
  • Соевый соус (Киккоман) — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Перец черный
  • Паста перечная — 2 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Зелень — 50 г
  • Вермишель — 300 г
  • Вода — 500 мл
  • Соль

Время приготовления: 30 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1604.2 ккал

белки
111.3 г

жиры
9.7 г

углеводы
263.9 г

100 г блюда

     

ккал
113.8 ккал

белки
7.9 г


жиры
0.7 г

углеводы
18.7 г

 

Рецепт «Куриная грудка в соево-перцовом соусе»:

Куриную грудку режем на маленькие полосочки и жарим в разогретой сковороде.

Добавить 2 ст. л соевого соуса, перемешать.

Болгарский перец режем еа кубики и добавляем к грудке.

Потом в отдельную тарелрчку положить перцовой пасты и томатнрй пасты. Вливаем 2 ст. л соевого соевого соуса.


Хорошенько перемешать

Вливаем в сковороду и накрыть крышкой.

В конце добавляем свежий зелень

В другую сковороду влить 2 ст. л подсолнечного масла и насыпать вермишели, соль.

Обжариваем перемешая


Потом вливаем воды и накроем крышку.

Готовим до выпаривания воды.

При подаче посыпать зеленью.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND