Куриные голени с паприкой и лимоном в СВЧ
Сочные, вкусные голени, с ярко выраженым цитрусовым ароматом. Готовим за 15 минут. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для «Куриные голени с паприкой и лимоном в СВЧ»:
- Голень куриная — 3 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Соус томатный — 1 ст. л.
- Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)
- Лимон — 0,5 шт
- Помидор — 1 шт
- Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Куриные голени с паприкой и лимоном в СВЧ»:
К голени добавить соль, перец и паприку.
Добавить соус томатный (у меня сацебели) и сметану. Тщательно перемешать и обмазать голени
В форму для выпечки выложить нарезанные кольцами лимон и помидор. Сверху укладываем голени
Форму поставить в СВЧ и запекать голени 15 мин. при мощности 800 ватт.
Приятного аппетита!!!