Куриные котлетки "Хрустящие"
Частенько их готовлю, вся семья и друзья их очень любят, простые в приготовлении, нежные, хрустящие. Одно из самых любимых блюд на скорую руку, хорошо сочетается с картофельным пюре, рисом, гречневой кашей и овощами.
Ингредиенты для «Куриные котлетки "Хрустящие"»:
- Грудка куриная (половинки) — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (Примерно, чтобы загустело) — 4 ст. л.
- Майонез — 50 г
- Сыр голландский — 50 г
- Соль (По вкусу) — 1 щепот.
- Перец душистый (По вкусу) — 1 щепот.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Куриные котлетки "Хрустящие"»:
Нарезать курицу на небольшие кубики в кастрюльку или в миску, добавить яйцо, соль, перец, майонез и перемешать
Добавить муку, и снова все хорошо размешать (можно добавить немного больше, чтобы получилось как курица в тесте)
Нарезать кубиками сыр и все вместе перемешиваем
Ложкой выкладываем котлетки на раскаленную сковородку и жарим на растительным масле минуты по 4 с каждой стороны до темновато-золотистого цвета
И приглашаем всех к столу.
Приятного аппетита!!!