Куриные котлеты с творогом на пару
В мультиварке. Это идеальные котлетки для правильного питания. Творог придаёт котлетам сочность и сливочный вкус. Рецепт- худеющим на заметку.
Ингредиенты для «Куриные котлеты с творогом на пару»:
- Филе куриное — 500 г
- Творог (Обезжиренный) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Вода — 2 стак.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 750 Ватт
Программа: Пар (40 минут)
Рецепт «Куриные котлеты с творогом на пару»:
Куриное филе, репчатый лук, зелень и чеснок прокручиваем в мясорубке. В полученный фарш довабляем творог и тщательно перемешаем. В эту смесь разбиваем яйцо, чайную ложку растительного масла, подсолим и поперчим по вкусу. Перемешаем.
Из фарша формируем котлеты, предварительно смочив руки в холодной воде. Сформированные котлеты укладываем в форму для пароварки. В чашу мультиварки наливаем 2-3 мультистакана горячей воды.
Устанавливаем режим - Пар- на 40 минут.
Желаю всем приятного аппетита!!!