Куриный сальтисон в мультиварке
Простой рецептик вкусной закуски. Готовится сальтисон в собственном соку, без добавления воды. Кормящие мамочки могут исключить из этого блюда чеснок и с удовольствием, поглощать закуску. Анечка Литвин-это тебе!
Ингредиенты для «Куриный сальтисон в мультиварке»:
- Курица (У меня 2 окорочка и 2 крылышка) — 1 кг
- Желатин — 15 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (По вкусу)
- Куркума (По вкусу)
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Куриный сальтисон в мультиварке»:
Части курицы выкладываем в чашу мультиварки. Сверху на каждый кусок насыпаем соль, перец, куркумы. Всыпаем желатин так, чтобы он был на каждом куске. На мультиварке выставляем программу тушение 3часа. И идём по своим делам.
По окончании программы вытаскивает мясо из чаши, остужаем, отделяемого от костей. Режем на не большие кусочки.
К мясу добавляем чеснок, перемешиваем. Выкладываем мясо в любую форму (у меня контейнер ). Заливаем процеженным соком выделившимся из мяса. Убираем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!!!
P.S:Всем не кормящим с огромным удовольствием рекомендую, опробовать закуску с чесночком .