Курочка готовится без масла, короче говоря, я это уже сделала :) :) :) ВКУСНОТИЩААААААААА!
Ингредиенты для «Курица диетическая»:
- Курица
- Сыворотка (в зависимости от величины курицы) — 2 стак.
- Перец болгарский — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Куркума — 1 ст. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Курица диетическая»:
Курочку разделить на небольшие кусочки (шкуру лучше снять).
Залить курочку сывороткой, выдавить чеснок и добавить нарезанный болгарский перец.
Накрыть и дать час замариноваться.
Нагрели сковороду, переложили в неё курочку (масло не надо),
подлили сыворотку, в которой мариновалась курочка, посолили,
добавили тимьян и куркуму.
Тушим час, периодически подливая маринад.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758