Лимонный соус к рыбе

Лимонный соус получается очень нежным, пряным с чесночно-лимонной ноткой. Соевый соус придает нежно соленый вкус и цвет соусу. Готовится соус к рыбе очень просто и быстро!

Ингредиенты для «Лимонный соус к рыбе»:

  • Майонез — 100 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок лимонный (0,5) — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Специи (к рыбе) — 1 ч. л.

Время приготовления: 5 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
740.9 ккал

белки
6.3 г

жиры
67.6 г

углеводы
25.7 г

Порции

     

ккал
185.2 ккал


белки
1.6 г

жиры
16.9 г

углеводы
6.4 г

100 г блюда

     

ккал
389.9 ккал

белки
3.3 г

жиры
35.6 г

углеводы
13.5 г


 

Рецепт «Лимонный соус к рыбе»:

1. Смешать до однородности соевый соус и майонез.
2. Добавить цедру лимона, натертую на мелкой терке, и специи к рыбе.
3. Добавим лимонный сок.
4. В конце добавим выдавленный чеснок.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND