Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном.
Ингредиенты для «Лосось с зеленым салатом»:
- Филе рыбное — 450 г
- Специи — 2 г
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Фета — 100 г
- Виноград — 50 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Лосось с зеленым салатом»:
Нарезаем филе на кусочки и приправляем смесью специй по вкусу.
Выкладываем рыбу на фольгу, заворачиваем и помещаем в духовку на 15-20 мин.
Салат нарезаем кубиками, вносим рыбу и заправляем оливковым маслом