Лосось с зеленым салатом

Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным, но таким способом можно готовить практически любую рыбу. Дополнительно можно приправить сливочный соус тертым хреном, карри, свежей кинзой или шафраном.

Ингредиенты для «Лосось с зеленым салатом»:

  • Филе рыбное — 450 г
  • Специи — 2 г
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Огурец — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Фета — 100 г
  • Виноград — 50 г

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
723.5 ккал

белки
86 г

жиры
32.5 г

углеводы
23.1 г

Порции

     

ккал
241.2 ккал


белки
28.7 г

жиры
10.8 г

углеводы
7.7 г

100 г блюда

     

ккал
67.6 ккал

белки
8 г

жиры
3 г

углеводы
2.2 г


 

Рецепт «Лосось с зеленым салатом»:

Нарезаем филе на кусочки и приправляем смесью специй по вкусу.

Выкладываем рыбу на фольгу, заворачиваем и помещаем в духовку на 15-20 мин.

Салат нарезаем кубиками, вносим рыбу и заправляем оливковым маслом

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND