Манно-тыквенные оладьи
Решила соединить манку и тыкву, получился отличный завтрак!
Ингредиенты для «Манно-тыквенные оладьи»:
- Тыква
- Крупа манная
- Соль
- Сахар
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (для обжаривания)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Манно-тыквенные оладьи»:
Готовятся очень просто. Отвариваем манку, обычно, как-кто любит.
Режем кусочки тыквы, желательно маленькие. Отвариваем еe до полуготовности.
Затем соединяем тыкву с манной кашей. Добавляем яйцо, соль и сахар по вкусу.
Затем ложкой выкладываем на сковородку и слегка обжариваем до образования корочки.
Получаем вот такое блюдо.