Морковно-ореховый бискит
Морковный - миндальный пирог или бисквит, Домашняя выпечка, изготовление тортов в домашних условиях
Ингредиенты для «Морковно-ореховый бискит»:
Шаг 1
- Желток яичный — 125 г
- Сахар — 175 г
- Мед — 25 г
Шаг 2
- Белок яичный — 325 г
- Сахар — 100 г
Шаг 3
- Мука миндальная — 150 г
- Фундук (Молотый) — 200 г
- Морковь (Тертая) — 300 г
Шаг 4
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Соль — 1 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Морковно-ореховый бискит»:
В рецептах всегда указываю белки и желтки только в граммах