Мясной рулет "Красавчик"

Вкусный рулетик! Не поленитесь и приготовьте, это действительно очень вкусно!

Ингредиенты для «Мясной рулет "Красавчик"»:

  • Фарш мясной (свинина + говядина) — 600 г
  • Хлеб (белый) — 4 ломт.
  • Яйцо куриное (1 сырое и 2 отварных для фарша) — 3 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Шампиньоны — 100 г
  • Рис — 200 г
  • Масло сливочное (по вкусу)
  • Сало (копчёное) — 200 г

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3628.4 ккал

белки
54.1 г

жиры
223.4 г

углеводы
182.2 г

Порции

     

ккал
604.7 ккал


белки
9 г

жиры
37.2 г

углеводы
30.4 г

100 г блюда

     

ккал
243.5 ккал

белки
3.6 г

жиры
15 г

углеводы
12.2 г


 

Рецепт «Мясной рулет "Красавчик"»:

Свинину прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. В фарш вбить яйцо, добавить майонез, посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш.
Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Рис отварить до готовности.
Яйца мелко нарубить.
Все компоненты соединить, посолить, перемешать, добавить сливочное масло и прогреть на сковороде.
Фарш разделить на две части, чуть побольше и чуть поменьше.
На противень с промасленной бумагой для запекания выложить большую часть фарша в виде продолговатой лепёшки толщиной примерно 2 см. На середину лепёшки выложить начинку.
Сверху выложить остальную часть фарша и придать форму рулета.
Свиное копчёное сало нарезать тонкими пластинками и обложить ими верх рулета.
Запекать рулет в разогретой духовке до 180 гр. 40 минут.



Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND