Мясной рулет ""Мулен Руж""
Нежнейший рулет из нескольких видов мяса, приготовленный в ветчиннице.
Ингредиенты для «Мясной рулет ""Мулен Руж""»:
- Мясо (говядина, свинина, курица, индейка) — 1.5 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка (свежая) — 30 г
- Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Приправа (для мяса)
- Морковь
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Мясной рулет ""Мулен Руж""»:
Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.
Так же пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.
Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).
Хорошенько перемешиваем.
Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.
Для аэрогриля:
На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.
Для духовки:
Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 - 50 минут при 205 - 210 градусов.
Для варки:
В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.
Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!
Приятного всем аппетита!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/46669.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/21_08_08/small/46669.jpg[/img][/url]