Мясные треугольники с баклажаном
Баклажановые фантазии продолжаются! Предлагаю Вашему вниманию сочные мясные треугольники в необычной панировке.
Ингредиенты для «Мясные треугольники с баклажаном»:
- Фарш мясной — 400 г
- Баклажан — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Корж (Вафельный) — 4 шт
- Перец душистый
- Специи (По-вкусу)
- Соль
- Масло оливковое
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Мясные треугольники с баклажаном»:
Баклажан нарезать мелким кубиком
Тушить на медленном огне до готовности
Перемешать готовый баклажан с фаршем, соль, перец, специи по-вкусу
Выложить слой фарша на вафельный корж, разровнять
На крыть другим вафельным коржом, слегка придавить и разрезать на равные части
Обмакнуть в яйцо
И обжарить на оливковом масле на среднем огне до готовности 7-10 мин.
Выложить на бумажную салфетку
Подавать с любым соусом и гарниром или как самостоятельное блюдо
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!