Мясо, жаренное с грибами и морковью
Отличное блюдо!
Ингредиенты для «Мясо, жаренное с грибами и морковью»:
- Свинина (или говядина) — 500 г
- Грибы (свежие) — 300 г
- Морковь — 2 шт
- Соевый соус
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Мясо, жаренное с грибами и морковью»:
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить соевым соусом. Дать постоять 30 -40 минут.
Грибы вымыть, почистить, порезать ломтиками.
Морковь порезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
Мясо обжарить на растительном масле.
Добавить грибы, немного посолить, поперчить. Жарить 5 -10 минут.
Добавить морковь, жарить до готовности.