Мюсли с миндальным йогуртом
Очень вкусный вариант использования хрустящего мюсли. Приятно готовить, приятно наслаждаться вкусом.
Ингредиенты для «Мюсли с миндальным йогуртом»:
- Мюсли (на основе традиционных зерновых хлопьев "Геркулес") — 1 стак.
- Йогурт (натуральный) — 1 стак.
- Миндаль (миндальные лепестки) — 2 ст. л.
- Джем (из красной смородины) — 4 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Мюсли с миндальным йогуртом»:
Продукты для приготовления десерта. Основу мюсли составляют хлопья "Геркулес". Я воспользовалась мюсли, который готовила по рецепту опубликованному мною ранее, http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 293/
В начале я приготовила миндальный йогурт. Для этого взбила натуральный без добавок йогурт с миндальными лепестками, минуты 2 на больших оборотах.
В высокие стаканы насыпала мюсли.
Сверху положила слоем в один - полтора сантиметра джем из красной смородины (он внес пикантную кислинку).
И залила все приготовленным йогуртом. Вот и готово. Для подачи украсила фруктами.
Приятного завтрака, полдника, перекуса!