Нежная пицца из блинов
Нежная и сытная
Ингредиенты для «Нежная пицца из блинов»:
- Блин (готовые, желательно толстенькие)
- Колбаса (вареная, у меня докторская)
- Сыр твердый
- Майонез
- Картофель (вареный в мундире)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Нежная пицца из блинов»:
Нарезаем соломкой колбасу и сыр.
Картофель нарезаем кружочками.
Выпекаем блины.
Берем форму и смазываем ее растительным маслом.
На дно выкладываем блин, а на него кружочки картофеля.
Накрываем картофель блином и выкладываем нарезанную колбасу. Сверху поливаем ее майонезом и накрываем другим блином.
На верхний блин выкладываем нарезанный сыр.
У меня "пицца" трехслойная, но можно сделать любое количество слоев.
Подготовленную ""пиццу"" ставим в разогретую до 300 градусов духовку и выпекаем, пока сыр не расплавится.
Горячую ""пиццу"" вытаскиваем из духовки и даем немного остыть, разрезаем ее на куски. Можно подавать к ней кетчуп.
Получается очень нежная и вкусная ""пицца"".
Приятного аппетита!!