Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой
Овощной салат с брюссельской капустой и копченой колбасой с ароматом любистока под нежной заправкой!
Ингредиенты для «Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой»:
- Капуста брюссельская — 2 горст.
- Редис — 1 горст.
- Лук репчатый — 1 шт
- Колбаса (домашняя, копченая) — 3 ломт.
- Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 6 шт
- Масло виноградной косточки — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ч. л.
- Перец душистый — 1 г
- Маслины (по вкусу) — 3 шт
- Лимон (сок) — 1 ч. л.
- Любисток (по вкусу) — 1 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой»:
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде - 8 минут, дать остыть;
Разрезать на половинки;
В тарелку выложить капусту, редис - кружочками, лук - дольками;
Поджарить ломтики колбасы;
К салату добавить кукурузу и черри (резанные пополам);
Сбрызнуть салат лимонным соком, заправить смесью масла и соевого соуса, поперчить - размешать;
Дополнить салат маслинами, любистоком и при желании посыпать кунжутом;