Пангасиус ""В японском стиле""
Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!!!
Ингредиенты для «Пангасиус ""В японском стиле""»:
- Пангасиус (филе) — 400 г
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль
- Специи (смесь перцев)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Пангасиус ""В японском стиле""»:
Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки.
Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку.
Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиуса будет выходить много воды) минут 7 -10.
Нарезаем томат кубиками 1 х1 и за 3 минуты до готовности рыбы отправляем в сковороду, тут же посолили и поперчили по вкусу.
Доводим до готовности нашу рыбку и наслаждаемся нежнейшим вкусом!!!!!!!!
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, слегка заправленный соевым соусом! Приятного аппетита!