Паштет с грушей в винном соусе
Замечательное блюдо с тонкими вкусами.
Ингредиенты для «Паштет с грушей в винном соусе»:
- Печень куриная — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сливки — 1 ст. л.
- Чеснок (Простите забыл в видео в титрах написать!!!(( ) — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Груша — 1 шт
- Вино красное полусухое (Что бы закрыло груши в сотейнике. ) — 400 мл
- Сахар — 6 ст. л.
- Гвоздика — 3 шт
- Корица — 1 ч. л.
- Ваниль — 1 шт
- Клюква — 2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность: