Паштет с грушей в винном соусе

Замечательное блюдо с тонкими вкусами.

Ингредиенты для «Паштет с грушей в винном соусе»:

  • Печень куриная — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Чеснок (Простите забыл в видео в титрах написать!!!(( ) — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Груша — 1 шт
  • Вино красное полусухое (Что бы закрыло груши в сотейнике. ) — 400 мл
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Гвоздика — 3 шт
  • Корица — 1 ч. л.
  • Ваниль — 1 шт
  • Клюква — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1549.7 ккал

белки
47.8 г

жиры
44.5 г

углеводы
175.1 г

Порции

     

ккал
774.9 ккал


белки
23.9 г

жиры
22.3 г

углеводы
87.6 г

100 г блюда

     

ккал
149 ккал

белки
4.6 г

жиры
4.3 г

углеводы
16.8 г


 

Рецепт «Паштет с грушей в винном соусе»:

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND